Cara memaksimalkan widget Android kamu

Cara memaksimalkan widget Android kamu


Munculan sering dianggap sebagai hal yang jelek. Pada hari-hari awal dunia maya, pemakai komputer selalu khawatir tentang pop-up yang membuat jadi kacau layar mereka serta akhirnya memperlambat mesin mereka. Hari ini, pemblokir pop-up meminimalkan gangguan ini.

Munculan dalam kapasitas smartphone tidak selalu menjadikan masalah buat diperbaiki. Sebaliknya, kamu dapat mempergunakan kekuatan yang mereka tawarkan buat keuntungan kamu. Sebuah aplikasi bernama Popup Widget 3 membuat jadi mungkin pemakai ponsel Android membikin widget popup kustom yang hanya menempati satu ubin satu per satu di layar. Saat kamu mengeklik ubin, widget yang kamu coba gunakan akan dapat dilihat.

Aplikasi ini membuat jadi mungkin kamu membikin sembulan buat widget apa pun yang boleh jadi kamu perlukan, sambil tetap menyimpan ikon dalam satu kotak persegi buat membantu menjaga aplikasi tetap teratur di layar beranda kamu. akan tetapi, pemakai tidak sedikit pada satu widget. kamu dapat membikin pop-up spesifik yang menampilkan beberapa aplikasi atau widget dengan satu ketukan ikon.

Dua (atau tiga, boleh jadi) aplikasi apa pun yang kamu gunakan bersatu-sama, seperti aplikasi pemesanan penerbangan atau hotel serta kalender kamu, dapat diundang buat dibuka secara bersamaan dengan cara yang kamu pilih. Aplikasi Pop-up Widget 3 berharga $1,49 serta menawarkan beberapa kekuatan organisasi yang serius buat aktiftas terus menerus penggunaan Android kamu dengan harga tertentu.

Artikel Populer :   'Marvel's Spider-Man 2' akan datang di PS5 pada Musim Gugur 2023